加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 郴州矿业

湖南传达学习贯彻全国测绘地理信息工作会议

时间:2017-01-13 10:04:14  来源:  作者:

12月29日,省厅召开专题会议,传达学习贯彻全国测绘地理信息工作会议精神,研究部署落实会议精神工作。厅党组成员、副厅长金勇章主持会议,厅涉测绘地理信息业务管理的相关处室和生产单位主要负责人参加会议。

 

(图:会议现场)

会议传达学习了李克强总理和张高丽副总理关于测绘地理信息工作的重要批示,张高丽副总理在第一次全国地理国情普查领导小组全体会议上的重要讲话及考察调研时的重要指示精神,姜大明部长的重要讲话,库热西局长的工作报告,认真研究了国家测绘地理信息局2017年重点工作部署。与会同志深受全国测绘地理信息工作成绩显著快速发展的形势鼓舞,对明年和今后的工作目标明确、任务清楚,信心百倍。大家认为,国家测绘地理信息局在全面深化改革、抢抓发展机遇、强化顶层设计、积极谋划战略布局等工作方面具有很强的前瞻性,为2017年湖南测绘地理信息工作的全面深入开展指明了方向。

会议要求:一是要迅速组织本单位学习贯彻全国测绘地理信息工作会议精神,组织全体干部职工认真学习和深入研究,统一思想,积极作为,紧跟国家发展战略;二是要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深化供给侧改革,强化创新驱动,加快科技成果转化,全面提升测绘地理信息公共服务能力,实现湖南测绘地理信息事业发展再上新台阶;三是要全面做好测绘地理信息“十三五”规划的组织实施,做好任务分解、目标分解、责任分解,强化监督,整体推进,稳步实施;四是要认真谋划2017年重点工作,加快新型基础测绘体系建设,做好地理国情普查成果发布和应用,有序开展地理国情常态化监测,强化测绘地理信息深入应用和公共服务,实施地理空间大数据发展战略和共享融合发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
汝城县成功申报“中国温泉之乡”
汝城县成功申报“中国
2015年全国两会十大国土资源热点话题
2015年全国两会十大国
打破资源魔咒 实施经济转型
打破资源魔咒 实施经济
第三届中国(湖南)国际矿物宝石博览会5月在郴州开幕
第三届中国(湖南)国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门