加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 郴州矿业

汝城县成功申报“中国温泉之乡”

时间:2015-03-06 15:49:47  来源:  作者:

近日,由中国矿业联合会专职副会长、总工程师刘玉强带领专家评估工作组一行7人,对汝城县申报“中国温泉之乡”进行了实地检查审评。

专家组一行深入暖水镇罗泉和热水温泉进行了野外检查验收,参观考察了热水官溪山庄、福泉山庄、温泉文化园等地热资源开发利用情况,并召开了汝城县“中国温泉之乡”申报项目评审会,听取了汝城县政府主要领导的有关汇报,仔细审阅了相关申报资料。

经野外验收、审阅相关资料等程序,专家组对汝城县的地热资源开发利用情况给予了高度评价,一致认为汝城县达到了申报“中国温泉之乡”的申报标准和条件,最后综合评分为86.7分。同意授予汝城县“中国温泉之乡”称号,待公示后正式授牌。

据悉,全国共19个县市区获“中国温泉之乡”荣誉称号,汝城县成功申报“中国温泉之乡”,对促进汝城县温泉旅游发展、提高温泉旅游品牌有着积极深远的作用。

(汝城局 何晗 谭文杰)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第三届中国(湖南)国际矿物宝石博览会5月在郴州开幕
第三届中国(湖南)国
汝城县成功申报“中国温泉之乡”
汝城县成功申报“中国
2015年全国两会十大国土资源热点话题
2015年全国两会十大国
打破资源魔咒 实施经济转型
打破资源魔咒 实施经济
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门